用瑜伽砖打开胸腔的方式有哪些

 

瑜伽现在受到了很多人的欢迎,很多人开始练习瑜伽。但是有一些人在刚开始练习瑜伽的时候动作做的不标准,这个时候可以借助瑜伽砖来帮助自己练习。那么你知道用瑜伽砖打开胸腔的方式是什么呢?下面我们一起去健身器材那里看看吧!

动作一:
将2块瑜伽砖竖着平行放好,与肩膀保持一定距离,将手肘放在瑜伽砖上,保持放松,弯腰。呼气,把重心转移到头顶,把呼吸带到腋窝或肩膀区域。如果感觉很好,尽可能长时间地保持该动作,尝试坚持8- 10个呼吸。
动作二:
刚开始练习这个体式的时候,你会感到臀部疼痛。拿起一块瑜伽砖按照最长的位置(竖着)放好,可以在脊柱处或肩胛骨位置。第二块瑜伽砖应该像枕头一样横放在头顶下方。在瑜伽砖上放松整个身躯。
动作三:
将一块瑜伽砖以最长的位置(竖着)放在肩胛骨下。旋转另一块瑜伽砖放在头部下方,降低身躯,手臂在身体两侧自然且放松。保持5-8分钟。
动作四:
坐立在垫面上,屈双膝,双脚并拢;呼气身体向后,借用瑜伽砖支撑。头部和胸骨下方,身体仰卧在瑜伽砖上,双手放在身体的两侧,在保持中瑜伽砖会帮助身体慢慢打开胸腔。
动作五:
跪立在垫面上,双脚双膝双手打开与肩同宽,吸气时尾骨向上、腹部下沉、胸腔打开。呼气时卷尾骨、收肚脐、低头,眼睛看肚脐,注意脊柱要一节一节的延展。
动作六:
从猫牛式开始,伸直手臂,身体向前向下,保持髋部在膝盖前方一点;胸腔下沉找地面,前额点地,随着练习的深入,胸腔慢慢向下找地面。