胖妞健身两年变成女私教最后还找了个高富帅男友!

泰勒两年前还是个体重将近200斤的大胖妞,那时候,她感觉自己就是同学眼中的小丑,经常因为身材被取笑。买衣服总是买大码,对于肥肉遮遮掩掩,她受够了作为胖子的生活,走进健身房开始健身之旅。 

泰勒一开始完全没有预料到健身能带给她的变化,她本来只是想要通过健身,让自己瘦一点。后来,她发现健身不只是瘦,还释放了压力,减少焦虑,让她更加专注于自己,不再为别人的一点评价而患得患失。

泰勒健身非常努力。很多人觉得为什么有人可以坚持这么久健身,其实对于他们而言,根本不是坚持,而是因为健身带给他们的是享受,而不是痛苦。当健身变成一种享受,又何来坚持不坚持,快乐舒服,自然愿意去做。

泰勒经过两年不懈的努力身材越来越好,她已经不限于只是让自己瘦下来,而是通过健身,让自己的曲线更加明显,更加健康和富有力量。

她觉得不论做什么事情,身体健康是基础,因此,她决定把健身当成事业,这样就能一直保持健康的身体了。她考取了专业的教练证,成为一名私教,把自己的减肥经历和健身经验分享给更多人。

泰勒展示健美身材,她不仅仅是瘦了,而且身材曲线非常好。

她的学员不仅有同样希望通过健身变美的姑娘,也有希望更加强壮的男士。泰勒和一个跟她学习的高富帅会员发展成了情侣,两人经常在健身房花式秀恩爱。

泰勒和她帅气的男友,两年前,她从不奢望会有男生喜欢她,更何况是这么帅气的男神。