2018中国健美健身职业精英赛总决赛在北京拉开帷幕

健美健身计划三个月怎么写_健美健身计划方案_健身健美计划/

2018中国健美健身职业精英赛总决赛16日在北京拉开帷幕。 马元浩 摄

中新网北京11月16日电(马元浩)2018中国健美健身职业精英赛总决赛16日在北京拉开帷幕。 近400名专业健身运动员参加本次赛事,将对各级8个项目的冠军发起冲击。 经过第一天的奋战,各队共评出了17个级别冠军和6个总冠军。

随着全民健身成为国家战略,近年来我国健身人口增速逐渐提升,健身常态化也成为趋势。 为引导健身行业健康发展,给健身爱好者一个展示自我的舞台,中国健美协会于2018年发起中国健美健身职业精英联赛,并率先在攀枝花举办分站比赛,开封、上海、广州、北京等地,吸引了3000余人参加。 经过层层选拔,400余名选手闯入决赛,获得金牌和30万元(人民币,下同)总奖金将发起冲击。

中国健美协会秘书长顾桥表示,本次活动是中国健美协会2018年举办的重要活动之一,将为健身健美爱好者提供一个平台,为中国健身健美事业增添更多专业人才。健美行业。

比赛前,为了将肌肉线条更加完美地呈现在评委和观众面前,选手们在身上均匀涂抹了晒黑油,然后自信地走上舞台,通过展示自己的肌肉线条和健身成果。各种规定的动作。 经过一天的角逐,各队荣获男子健美、女子健体、女子比基尼健身等7个项目的17个单级冠军和6个总冠军。

据了解,本次赛事将持续两天,17日将进行12个级别的男子健美比赛。 (超过)