太阳的光芒耀眼夺目 安泰太阳之光2019健美健身全明星邀请赛圆满落幕

女子健美健身_健身健美资讯_健美健身训练/

8月31日,为期三天的“日照之光”2019健美健身全明星邀请赛在日照太阳广场圆满落幕。 本次比赛由山东省体育总会、山东广播电视台主办,山东省健美协会、日照市体育局、日照市文化和旅游局、日照市城市建设投资集团有限公司、山东省体育频道承办山东省体育频道发展有限公司运营 中国健美协会秘书长顾乔、山东省体育局局长李政、日照市体育局副秘书长孟繁祥市委常委、市体育局局长等嘉宾出席颁奖仪式。

健身健美资讯_健美健身训练_女子健美健身/

本次比赛共吸引了来自北京、上海、广州、深圳、河北、山东等全国26个省、市、自治区(含港澳台地区)的健美健身爱好者,其中包括来自巴西、乌克兰、巴西等国家的健美健身爱好者。其他国家。 健美和健身爱好者。 他们中有多次获得冠军的明星运动员,有经验丰富的健美老将,也有身材状态极佳的后起之秀。 因为这次比赛,他们相约在黄海之滨,相见,比拼。

女子健美健身_健身健美资讯_健美健身训练/

本届健身健美全明星邀请赛是官方媒体打造的高水平、大规模、强实力、专业化的顶级赛事。 比赛设有男子健身、男子健身模特、女子比基尼健身、女子健身模特四大健身健美项目。

健美健身训练_健身健美资讯_女子健美健身/

值得一提的是,本次活动首次由官方媒体向健美运动员颁发四大奖项:山东电视台体育频道颁发的“最佳媒体形象奖”、山东广播电视台颁发的“媒体时尚模特奖”站奖”、日照市文化和旅游局颁发的“日照市文化和旅游推广大使”、日照市体育局颁发的“日照市体育推广大使”。四项奖项获得者可分别获得价值50万元全媒体推广包装基金。

健身健美资讯_女子健美健身_健美健身训练/

经过三天的激烈角逐,黑马明星队选手林振渠夺得男子健身冠军。 黑马明星队的Classical获得男子健身模特冠军。 女子比基尼冠军和女子健身模特冠军均由黑马明星队的滕宇获得。 陈雅希荣获“最佳媒体形象奖”,杨潇荣获“媒体时尚模特奖”,艾博荣获“日照市文化旅游推广大使”,经典荣获“日照市体育推广大使” 。

健美健身训练_女子健美健身_健身健美资讯/

颁奖典礼上精彩的节目也赢得了观众的阵阵欢呼和掌声。 本次比赛颁奖典礼由山东广播电视台著名主持人舒云、孙亮、王阳、乐乐主持。 荧光秀《自由之光》、杂技《星空下行走》等节目以及拉丁舞表演《激情桑巴》赢得了观众阵阵掌声。“太阳之光全明星秀”将颁奖典礼推向高潮,古典、陈雅希等选手身着天使之翼、沙滩泳衣,在阳光明媚的海滩上展现健美的肌肉和姣好的身材,同时本次比赛采用5G网络通讯技术和VR虚拟灵境科技进行直播,在线直播平台峰值流量和总流量分别达到数万和数百万,吸引越来越多的人感受到健身健美的魅力。

女子健美健身_健美健身训练_健身健美资讯/

“太阳之光”2019健美健身全明星邀请赛的举办,是健身行业发展的重要动力。 在为健美运动员提供展示自我的舞台的同时,也让广大健美健身爱好者和广大民众体验这项运动。 的魅力. 本次大赛主题定位为“太阳之光”,旨在通过打造优质自主IP赛事,发展体育赛事经济,激发城市活力。 以自主品牌赛事为亮点,做好“体育+”文章,拓展体育产业空间链和价值链,助力日照建设“活力城市”,为日照建设注入强劲动力作为一座现代化的海滨城市。

闪电体育江山王海洋牟晓峰