多数人都会同意,是最受欢迎的之一,可训练的肌肉群。发达的很重要不仅因为负责所有向前推动上半身的动作,但也强烈厚厚的看起来不错。 

一个,如果不是世界上最知名的身体建设者,阿诺德·施瓦辛格,最好的资产是他的令人难以置信的胸大肌。我听说法官和女人说:“我首先看到的是一个发育良好的。“所以我一直在做一些研究,看看新的和旧的,知道训练厚厚的。

可以从一些基础知识开始,是一个大肌肉,分为两个部分。锁骨的心绞痛,胸骨心绞痛。上部和下部。所以我们必须训练他们单独练习,最接近孤立他们。这里学到的教训是,斜坡卧推是平板卧推一样重要。但这些并不是唯一的建筑运动我们可以做,也做尽可能多的不同的练习的关键构建周围的肌肉群,支持和增加的总体规模和外观。哑铃锻炼运动允许的最大范围内,电缆给各种角度,重要的塑造和完成。但是很难击败基本杠铃练习最大大小和力量。

最终你将不得不把分成不仅上下,而且内部和外部。心绞痛主要和心绞痛小。在这个级别你将开始学习你的特定领域需要特别注意。机器可以给你具体的工作和严格的角度问题。电缆可以给你再次触及各种角度的灵活性。这种灵活性和广泛可用的练习允许很多潜力厚厚的胸膛。

 

品种、一致性和合适的形式与重物是厚厚的一些基本的关键。饮食,休息,和奉献总是同样重要。记住使用一切可用,并注意什么最适合你。最重要的是对自己是安全的。