秀出你的蓝色友善济南市消防救援支队健美比赛现场高发炎症发作

齐鲁网·闪电新闻8月1日消息:今天下午,由济南市消防救援支队组织的首届“泉橙蓝焰”杯健美健身总决赛正式开始。 经过激烈的海选和半决赛,来自全市16家单位的选手同台竞技,在决赛中一展才华。

健美健身新闻_健美百科_健身健美资讯/

本次比赛邀请济南市体育总会作为指导单位,邀请济南市健美健身瑜伽协会终身名誉会长车俊儒担任比赛顾问,国际级裁判吴振晓、国家级裁判于金元以及5名国家一级裁判。 比赛分为个人健美比赛和团体造型比赛两个组别。 个人健美比赛根据身高分为ABCD四个组别。 健美个人比赛中,选手们按照裁判员的指示,向四个方向展示身体,分别发展肱二头肌向前、胸部侧向、肱二头肌向后、肱三头肌侧向、腹部向前。 五个人物展示技术动作,丰满匀称的肌肉充满青春美感和阳刚之气,充分展现了消防救援人员的体力与美感。

健美健身新闻_健美百科_健身健美资讯/

集体造型环节,消防救援人员身穿应急救援服、应急救援裤、应急救援靴,手持消防器材帅气亮相。 他们以激动人心的音乐和健美的身体,将健美的动作与消防救援的专业特点结合起来。 不断变换的队形,展现了消防救援人员奋发有为的精神面貌和冲锋陷阵的战斗状态。

一波又一波的欢呼声、呐喊声将场上的温度一次次推向“燃点”,掀起一个又一个高潮。

健美百科_健身健美资讯_健美健身新闻/

秀出你的“宽肩膀”和“铁臂”,秀出你的“蓝色友谊”! 此次比赛,对于激励全市消防救援队伍强身健体,展现队伍“立标示范、争先创优”、保持良好精神面貌、不断提高素质具有重要意义。团队的专业体能。

闪电新闻记者张聪聪润琪实习记者王茜报道