第四届健身健美锦标赛举行

第四届健身健美锦标赛举行

2018 年 6 月 1 日 08:36:20

以身体为载体,将美学与力量融为一体。 5月30日,我县第四届健身健美锦标赛在富春江镇芦茨村举行,吸引了来自全国各地的23支队伍、200余名健身爱好者参加,其中10余名外籍健身爱好者参加。

本次健美健身比赛由县体育总会和富春江(露茨)乡村慢生活体验区管委会联合主办,县健身健美协会承办。 分为男子健美、男子健身和女子比基尼健身三个类别。 。

比赛现场,数百名不同级别的健美健身运动员轮流登场。 他们在慢生活体验区的青山绿水中进行自由造型、规定动作和集体无定位自由造型,展示了运动员强健的体魄和流畅的身体曲线。 ,为观众和游客呈现一场力与美相​​得益彰、刚柔并进的视觉盛宴。

经过一天的激烈角逐,高力和柯达最终凭借出色的表现和状态分别获得了男子健美冠军和男子健体冠军。

“这是健身活动第一次走进美丽乡村,走进慢生活体验区。” 县体育总会秘书长沉伟表示,举办本次活动,不仅激发了全民健身热情,营造了热爱体育锻炼的氛围,也让人们旅游与体育深度融合,促进了全民健身的发展。乡村旅游和体育产业助力乡村振兴。

近年来,富春江(露茨)乡村慢生活体验区管委会充分挖掘和发挥体验区丰富的旅游资源优势,从新的价值维度推动体育与旅游融合发展,探索“体育+旅游”发展新模式。 以精彩赛事展示区域山地资源,让体育成为拉动乡村旅游市场的新热点。