想要练得好一定吃补剂吗

想要练得好一定吃补剂吗? 

刚接触健身的人都会这么问。想要练得好一定要吃补剂吗?

答案是:不是

但是如果正确的使用补剂能让你进步更快,效果更好。也就是营养补剂是起画龙点睛的作用。

常见的营养补剂(增肌)主要有蛋白粉,肌酸,BACC,谷氨酰胺,运动饮,增肌粉,代餐包。

这些补剂并不是什么神奇宝贝,补剂也是来源于食物当中的。它只是利用高科技手段把营养物质从食物中提取出来!我们最常见的乳清蛋白就是从牛奶中提炼出来的!一勺蛋白粉可能等于一桶牛奶!吸收率高,方便。营养价值高!浓缩的,纯纯的蛋白质。

不用补剂你照样可以获得肌肉。因为你可以通过食物来提供补剂所提供的营养素。

比如蛋白粉主要提供的是蛋白质。我们吃的瘦肉,奶类,蛋类中都含有蛋白质。

肌酸存在于我们吃的牛肉,鱼等食物中。

吃了补剂也不一定就长肌肉,必须结合科学的的训练和休息。

因为各种营养素在体内的吸收储存量是有限的,训练为肌肉生长创造了条件。休息又是我们吸收营养修复肌肉细胞的另一个条件。

注:关注健身吧微信公众平台,订阅号搜索 “健身吧网” 或 “点击扫描关注

 

猜你喜欢:
蛋白粉的功效与作用、使用蛋白粉常见的十大问题!
肌酸的作用,肌酸怎么吃,教你认识肌酸
健身补剂:谷氨酰胺是什么?谷氨酰胺的作用