为什么你练不出胸肌你一定犯了这些错

胸肌经典动作纠错 

这是一堂经典的胸肌训练课!复合动作为主的胸肌练习!(杠铃卧推,哑铃卧推,哑铃上斜卧推,双杠臂屈伸)

对于增加胸肌块头来这无疑是很棒的选择!但是稍有不慎,就会让你的训练前功尽弃!

正确的技术动作将会让你一片光明!进步神速!错误的技巧姿势只会让你越陷越深!

先说说卧推!

健身房中卧推是大家最喜爱的训练动作!也是上半身训练的黄金动作!但是真正把这个王牌动作做好的少之又少!

一、平板杠铃卧推

下面是3种最常见的卧推动作,你属于哪一种?

1、让杠铃快速下降,在胸骨处反弹后靠惯性推起来。

2、用力控制住杠铃,有节奏地下降,在稍作停顿后用力推起。

3、让杠铃以稳定的节奏下降,在停顿稍长时间,然后推起。

我们一般倾向于动作 2,因为它是最有效的。控制杠铃下降能迫使躯干上部更多的肌肉参于运动,有利于增大肌肉块。稍作停顿再推起,能增强力量和爆发力,也就是说能“一箭双雕”,增加力量和肌肉块。

动作1只适用于那些无知的人。

动作3适用于力量型运动员(如举重)。

注:关注健身吧微信公众平台,订阅号搜索 “健身吧网” 或 “点击扫描关注”)

相关推荐
卧推时脚的位置,脚要离地吗?
锻炼:杠铃卧推视频教程
如何提高你的卧推成绩,健身吧教你5招!