屠龙者里奇加斯帕里健美成功80取决于饮食

里奇·加斯帕里 (Rich Gasparry) 是 20 世纪 80 年代和 90 年代健美界的传奇人物,以其对称、平衡和横纹臀肌而闻名。 他是第一届阿诺德精英赛的冠军和三届奥林匹亚先生亚军。 仅次于八届奥林匹亚先生冠军李哈尼,绰号“屠龙者”。 虽然他早已退役,但他喜欢在网络上与粉丝分享自己的健身知识。 在最近的 Instagram 帖子中,加斯帕里透露了他最近的增肌饮食计划,并强调健美的成功很大程度上取决于营养。 他说:“成功的健美运动80%依赖于饮食。”

饮食健美健身操的好处_健身健美饮食_健美饮食的原则有哪些/

1、高强度训练是对身体的心理挑战

里奇·加斯帕里性格坦率、真诚,从不回避表达自己的观点。 这位直言不讳的健美分析师最近在男子公开锦标赛上猛烈抨击了不切实际的体格。 他个人更喜欢四届古典健美奥林匹克比赛。 他还将冠军克里斯·邦斯特德的体格与多里安·耶茨和2022年奥林匹亚先生冠军哈迪·乔潘的背部进行了比较,认为哈迪·乔潘的背部不够精致。 里奇·加斯帕里坚持认为,当今的健美运动员更多地依赖药物,而不是利用高质量的训练和饮食。

健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处/

以刻苦训练着称的里奇·加斯帕里肯定了训练强度的重要性,他说:“什么是训练强度?首先,它是一种将身体推向极限的心态,那是一种让自己很累,但又不会伤害自己的训练强度。” ,只是训练得太刻苦,以至于你的身体在达到那个水平后就崩溃了。强度很难用语言来形容,除非你亲身经历过。训练太刻苦,以至于你想停止,因为你的肌肉感觉要崩溃了。强度是在精神上挑战身体,超越你认为自己能做到的事情。”

2、健美的成功80%取决于饮食

当然,仅靠高强度训练是不够的。 健美的日常生活就是为比赛做准备。 在最近的一次采访中,里奇·加斯帕里对一些健美运动员的饮食感到惊讶。 里奇·加斯帕里坚持说:“我开始和几位著名的健美运动员交谈,他们正在谈论他们的卡路里摄入量。这些人大约摄入了 1,900 卡路里。他们吃得很少,但如果你真的想增加肌肉,你要尽量多吃,而且要慢慢来。我告诉大家,不吃肉你的身体是不会长肌肉的!不要害怕脂肪,它会加速你的新陈代谢。”,

健身健美饮食_健美饮食的原则有哪些_饮食健美健身操的好处/

里奇·加斯帕里 (Rich Gaspari) 将健美运动描述为建造一座房子。 他坚持认为,成功的健美运动80%取决于饮食。 他说:“你可以这样想,如果你正在建造一座房子,如果你没有水泥,你就无法建造墙壁。如果你没有合适的大量营养素来生长,你的肌肉就不会’身高185厘米的人应该吃3000到3500卡路里的热量,但是,你得慢慢来。如何运作?如果你吃1900卡路里,你需要做的是三天吃1900卡路里,然后吃2400卡路里一天卡路里。这样做两周,然后连续三天将卡路里摄入量增加到 2400 卡路里,然后增加到 2800 卡路里,并这样做两周。”

健美饮食的原则有哪些_饮食健美健身操的好处_健身健美饮食/

Rich Gaspari 分享了他的常量营养素计划,他说:“对于常量营养素,你想要保持 35% 的蛋白质、40% 的碳水化合物、20% 的脂肪。你想要吃低脂蛋白质。坚持吃瘦肉、鸡肉、鲑鱼、鸡蛋、当然还有更多的蛋白,但还有一些蛋黄。当然是乳清蛋白。对于复杂的碳水化合物,坚持使用无麸质碳水化合物、红薯、土豆、山药、糙米、燕麦片。这基本上就是我的碳水化合物。一些豆类,一些简单的碳水化合物水果。”

健美饮食的原则有哪些_饮食健美健身操的好处_健身健美饮食/

里奇·加斯帕里提到,他饮食中的纤维来自蔬菜,他坚持认为这样吃会帮助身体适应“接受”更高的热量,他说:“那么你需要一些纤维,至少要吃一些蔬菜餐芦笋、西兰花、葵花子、沙拉,远离精制碳水化合物——白面粉、白面包、白糖,这些都是敌人。如果你继续这样慢慢增加热量摄入,你会吃得越来越多,调整你的身体,使其能够接受这些更高的卡路里,并用它来增强肌肉。”

——果然,能吃就是天赋!

健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处/

59 岁的里奇·加斯帕里 (Richie Gaspari) 现在是健身的象征,他希望所有健美运动员采取更好的饮食,以充分发挥健美运动员的潜力。 退休后,里奇·加斯帕里透露,他已经服用TRT(睾酮替代疗法)10年,感觉很好,没有副作用。 目前,他的健康指标均在正常范围内。 你怎么认为?